孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜出席全市加强土地管理暨违法用地整改动员会
2018-09-19 09:47:35    来源:孝感日报

市加强土地管理暨违法用地整改动员会召开
坚持依法管好土地依法用好土地
以节约集约利用服务高质量发展

 

 

      本网讯  (记者肖青松)  9月18日,全市加强土地管理暨违法用地整改动员大会召开,要求切实落实新发展理念,牢牢把握高质量发展这个根本要求,下大力气加强土地节约集约利用,依法加强土地监管,动真格抓好违法用地整改,保障全市经济社会高质量发展。
 

  市委书记、市人大常委会主任潘启胜,国家土地督察武汉局分党组成员、专员高伟出席会议并讲话。市长吴海涛主持会议。市领导陈剑、李端阳、邓道伟、王世荣、吴婕、张志敏、叶华出席会议。
 

  会议指出,耕地是我国最宝贵的资源,抓好土地管理和违法用地整改工作就是践行“四个意识”“两个坚决维护”,就是促进高质量发展,就是抓依法行政。各级各部门要切实认清严峻形势,实行最严格节约集约利用制度,抓好土地管理,坚守耕地红线,提高站位抓整改,确保黄金三年高质量发展。
 

  会议要求,要深刻剖析问题症结,转变理念观点,在灵魂深处来一场思想革命。要坚持严字当头、敢于负责、敢于较真、敢于碰硬,以最坚决的态度、最有力的措施抓好整改。要综合施治整秩序,以更强的决心、更实的举措、更严的监管,综合施策,统筹谋划,铁腕整治,彻底理顺用地秩序。要盘活存量土地,坚持应急与谋远相结合,建立长效管理机制,规范用地秩序,实现土地节约集约利用。要做好增量保障,加强土地规划,挖掘政策潜力,力求重点工程有指标、优质项目有地用、加快发展有保障。
 

  会议强调,要进一步强化责任担当,从严加强组织领导、整改督办、追责问责,雷厉风行高速度整改,建章立制高质量整改,为孝感高质量发展提供坚强的用地保障,创造良好的用地环境。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 黄一亭 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406