孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
男子驾车肇事侥幸驶离 交警历时4日破案
2019-07-18 10:23:07    来源:孝感晚报

  本网讯(特约记者 李新 通讯员 刘仲豪 范先国)7月11日,大悟警方将驾车在大悟城区轧伤学生后侥幸驶离现场的男子周某查获,依法对其处以行政拘留10日,处罚金1000元的行政处罚。
 

  7月8日7时许,大悟交警大队事故处理民警接伤者母亲报警,称在城区汉大市场某KTV门前路段一辆小型轿车将其女儿轧伤后逃离现场。经医院检查,小女孩李某右脚脚趾两处骨折。
 

  民警立即走访调查,一群众证实事发当时一辆小型轿车不慎将路边女孩轧伤后,司机驾车驶离现场,但并没有看清车辆号牌。由于事发现场不在视频监控范围,案件调查陷入僵局,但民警们毫不气馁,继续扩大走访调查范围,通过查看事发时段现场主要路口路段视频监控资料,经4天走访调查,终于在11日下午查到该逃逸车辆,随即电话传唤肇事司机周某来队接受询问。
 

  周某交代,7月8日7时许,其驾驶鄂KA9***号小型轿车载运学生上学,途经事发路段时,不慎将站在路边的小女孩李某撞倒在地。周某停顿了一会,通过右侧后视镜看她站了起来,以为不是什么大事,同时赶着送学生上学,便直接开车走了。周某在九十年代就拿了驾驶证,是“老司机”了,有驾驶证、有保险,可就因为当时赶时间没有下车查看,酿成大错,但好在及时取得了受害人及其家属谅解,周某积极认错道歉,对受害人进行了赔偿。
 

  周某因违反《道路交通安全法》涉嫌交通肇事逃逸,尚不构成犯罪,大悟警方依法对其处以行政拘留10日,处罚金1000元的行政处罚。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406